2016

Geko

OFFIDA docg PECORINO BIO

Il vino è un omaggio alle potenzialità del Pecorino nel nostro territorio.

Colore giallo paglierino con riflessi dorati.

Al naso risulta molto intenso e complesso, a primo impatto sentori di salvia, a seguire note fruttate floreali di agrumi, ananas e acacia sul finale.

L’evoluzione è progressiva nel calice, coinvolgente e di grande personalità e persistenza, sapido e morbido, di buon corpo, di agrumento e erbe officinali.

2016

Kreta

OFFIDA docg PASSERINA BIO

Vitigno tipico delle nostre colline, dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso è intenso e mediamente complesso, fruttato con sentori di mela e banana e note floreali di giglio.

Leggermente erbaceo nel finale.

Gusto fresco, sapido e morbido, leggero di corpo. Buona mineralità ed erbe aromatiche.

2015

Moro Matto

MARCHE igp SANGIOVESE BIO

Vino dal colore rosso rubino con sfumature violacee.
Dal profumo molto intenso con sentori netti di frutta rossa, fragole, ciliegia e visciole. Note finali di cioccolato cocco e caffè.

Dal gusto molto morbido, di buon corpo e assente di tannino. Molto persistente con ricordi di frutta rossa matura.

Dai nostri vigneti scelti e selezionati per età media esposizione, tipo di terreno, altezza, limitata produttività, scegliamo le uve Sangiovesi migliori per il nostro Moro Matto.

2015

Trufo

ROSSO PICENO dop SUPERIORE BIO

Selezione di uve dei nostri vigneti di Montepulciano e Sangiovese, coltivati nelle ristrette zone del RPS DOP, per questo vino rosso ben strutturato ed elegante.

Dal colore rosso rubino intenso con sfumature violacee, archetti fitti e di balla consistenza.

Al naso è molto intenso con sentori di frutta rossa matura come more, mirtillo, ribes e confettura.
In bocca è rotondo, pieno e caldo. Si percepisce la grande alcolicità il tannino presente è temperato in una piacevole morbidezza.

Buone persistenze e nel finale si ha una chiara corrispondenza aromatica con la sensazione olfattiva.

2012

Klausura

OFFIDA docg ROSSO BIO

Nasce dalla selezione delle uve in vigna per un’ottima qualità finale.

Dal colore rosso rubino intenso con riflessi granata.

Al naso e’ prevalentemente caratterizzato da note fruttate, piccoli frutti a bacca nera e rossa, prugne e amarene.

Note floreali di viola e ciclamino. Il lungo affinamento in barriques gli conferisce aromi terziari derivanti dal legno e dalla sua tostatura, quali spezie e cuoio giovane.

In bocca si presenta con una struttura ed una concentrazione di una trama tannica pronunciata ma ben equilibrata dal contenuto alcolico.

Lunga persistenza gusto olfattiva, con ricordi fruttati speziati.